loader
  • PROHYDROLASE™

    10-01-2013
    AUMENTA LA BIODISPONIBILITA’ DELLE PROTEINE DEL SIERO DI LATTE.

    ProHydrolase ™ è il nuovo blend proteolitico studiato per superare i problemi di biodisponibilità insiti nella digestione e nell’assorbimento delle proteine del siero di latte, nutrienti ad elevato valore biologico, molto indicati come integratori per mantenere la massa magra e accelerare il recupero muscolare negli sportivi. E’ noto, infatti, che una significativa percentuale di una dose orale di queste proteine viene persa perché le proteasi endogene non riescono a idrolizzarle in frammenti peptidici di 2-3 amminoacidi sufficientemente piccoli da poter essere assorbiti entro i limiti imposti dal tempo di transito gastro-intestinale e dai sistemi epiteliali di trasporto attivo. L’aggiunta di opportune quantità di ProHydrolase ™ alla base siero-proteica ne aumenta enormemente la biodisponibilità e ne massimizza tutti benefici sia strutturali che funzionali. Oltre a questa importantissima azione farmacocinetica ProHydrolase ™ riduce sensibilmente la frazione di peptidi con lunghezza idonea a stimolare una risposta locale del sistema immunitario, diminuendo così l’incidenza di alcuni effetti indesiderati: gonfiore di stomaco, eruttazioni, nausea e spasmi intestinali. ProHydrolase ™ è una miscela di proteasi ad attività standardizzata, minimo 3500 HUT per 10 mg. Il dosaggio consigliato è 10 mg per ogni grammo di proteine.

    Scarica articolo completo

    Documentazione allegata
    TORNA ALLE NEWS